Delapan Padi, Cafe Instagramable

0
202
(Photo: Caferestodiary)

(Vibizmedia-Gaya Hidup) Kali ini kita mau review salah satu cafe yang baru kemarin-kemarin ini kita datengin. Cafe yang satu ini cocok buat mahasiswa yang suka nongkrong atau buat yang mau meeting disini karena tempatnya strategis di tengah kota deket kampus dan beberapa kantor juga. Selain itu juga suasana di dalamnya nyaman gitu dan kalau buat kalian yang pingin kesini buat nongkrong aja sambil foto juga bisa loh karena spot fotonya juga lucu minimalis gitu.

(Photo: Caferestodiary)

Nah oke oke ini nama cafenya adalah DELAPAN PADI. Lucu ya namanya terinspirasi dari lokasinya sih kayaknya. Tempatnya juga cukup luas dan kalau kalian masuk ke dalam nanti kalian akan lihat kayak ada halaman belakang gitu yang lucu banget ada konsep meja yang dengan kursi ayunan kayu gitu. Suasana disini juga sejuk deh ga panas dan banyak beberapa tanaman hijau juga.

(Photo: Caferestodiary)

Delapan Padi ini juga terkenal dengan menu-menu BREAKFAST nya juga nih pas banget buat anak kosan atau kantoran yang ga sempet sarapan bisa kesini aja, secara di Bandung cafe yang menyediakan menu sarapan dari pagi masih tidak begitu banyak. Menu sarapan mereka mulai dari jam 06.30-11.00 setiap harinya dan FREE flow coffee & tea, tuh lumayan kan !

Oh iya, mereka juga punya menu prasmanan di depan yang bisa kalian pilih. Tapi kalau mau menu yang ala carte juga ada kok. Menu prasmanan ini ada sampai jam 5 sore aja ya.

Kemarin kita nyobain menu sarapan mereka yaitu DELAPAN PADI FRENCH TOAST & RAINBOW JUICE (Sirsak, mangga, strawberry).  French Toast nya dikasih sweet creamy sauce, yummy ya breakfast ala ala cantik hehe. Kita juga cobain menu MARSUPIUM CHICKEN TORTILA lho, saute chicken dice dengan mixed mushroom, paprika powder dan cream in tortilla bowl with scramble egg dan juga mix lettuce on the side

(Photo: Caferestodiary)

Menu prasmanan ada banyak banget semua enak-enak 😛 ada Kentang mustofa, mongolian beef, dori sambal matah, tumis keciwis dan lain -lain

(Photo: Caferestodiary)

Overall disini pelayanan baik, makanan juga enak enak terutama yang menu sarapan juga. Worth it dengan harga dan porsinya juga. Kalau foodjunkies kesini saat weekend disarankan untuk lebih pagian ya karena suka rame apalagi yang mau foto-foto di ayunannya…

Caferestodiary/Culinary Expert
Editor: Endah Caratri

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here