Lomba dan Hiburan Rakyat Meriahkan HUT ke-77 RI di Palangka Raya

0
79
HUT RI Ke-77
Sejumlah anak mengikuti lomba estafet air memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Jalan Tampung Penyang II Kota Palangka Raya, Minggu, 14 Agustus 2022 (Foto: Info Publik)

Vibizmedia – Palangka Raya) Berbagai kemeriahan merayakan Hari Kemerdekaan RI ke-77 telah berlangsung di berbagai kota di seluruh penjuru Indonesia. Demikian juga dengan Kota Palangka Raya, telah berlangsung kegiatan lomba dan hiburan rakyat di  jalan Tampung Penyang II, Kota Palangka Raya, Minggu (14/8/2022).

Berbagai lomba dilakukan memberikan kegembiraan dan kemeriahan menyambut HUT RI ke-77. Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin  turut hadir dan menyatu dengan kegembiraan dan antusiasme warga.

HUT RI Ke-77
Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin (kanan) berdialog dengan seorang anak saat menghadiri kegiatan lomba dan hiburan rakyat memeriahkan HUT ke-77 RI di jalan Tampung Penyang II, Kota Palangka Raya, Minggu, 14 Agustus 2022 (Foto: Info Publik)

Ia mengajak kepada setiap warga masyarakat untuk memperkuat tali silaturahmi dan kebersamaan antar warga serta tidak lupa meneladani perjuangan para pahlawan yang telah gugur memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

HUT RI Ke-77
Sejumlah warga mengikuti lomba bola voli dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Jalan Tampung Penyang II, Kota Palangka Raya, Minggu (14/8/2022). Permainan ini memiliki perbedaan dengan bola voli pada umumnya, di antaranya jumlah pemain tiga orang tiap tim, menggunakan bola plastik, dan menggunakan lapangan rumput (Foto: Info Publik)
HUT RI Ke-77
Sejumlah anak mengikuti lomba estafet air memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Jalan Tampung Penyang II Kota Palangka Raya, Minggu, 14 Agustus 2022 (Info Publik)
HUT RI Ke-77
Sejumlah ibu-ibu antusias mengikuti lomba tarik tambang memeriahkan HUT ke-77 RI di jalan Tampung Penyang II, Kota Palangka Raya, Minggu, 14 Agustus 2022 (Foto: Info Publik)