Presiden Jokowi Bertemu Raja Malaysia di Istana Negara Kuala Lumpur

0
206
Raja Malaysia
Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo bertemu dengan Yang di-Pertuan Agong Sultan Abdullah dan Permaisuri Azizah Aminah Maimunah Iskandariah di Istana Negara, Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis sore, 8 Juni 2023. FOTO: BIRO PERS SETPRES

(Vibizmedia-Nasional) Sebelum kembali ke Tanah Air, agenda terakhir Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo dalam kunjungan kerja ke Malaysia adalah bertemu dengan Yang di-Pertuan Agong Sultan Abdullah dan Permaisuri Azizah Aminah Maimunah Iskandariah di Istana Negara, Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis sore, 8 Juni 2023.

Tiba di Istana Negara pukul 15.35 waktu setempat, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana disambut Yang di-Pertuan Agong dan Permaisuri dan langsung berfoto bersama. Setelah itu, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana menandatangani buku tamu.

Sebelum melakukan pertemuan, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana juga berfoto bersama dengan keluarga kerajaan. Setelah bertemu selama 1 jam, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana meninggalkan Istana Negara menuju Bandara Internasional Kuala Lumpur untuk melanjutkan penerbangan menuju Jakarta.