Kumham Sulteng Lakukan Peninjauan Pembangunan Rutan Kelas IIB Donggala

0
268

(Vibzimedia – Nasional) Palu – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sulawesi Tengah, Lilik Sujandi bersama dengan Kepala Divisi Pemasyarakatan, Sunar Agus dan Plt. Kepala Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Donggala, Johannis Tangkudung meninjau pembangunan Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Donggala (10/07/21).

Kegiatan peninjauan ini merupakan lanjutan dari hasil rapat Minggu ke-12 yang diadakan pada (29/06/21). Kakanwil dan Rombongan melihat langsung hasil proses pembangunan Rutan Donggala yang telah sampai pada minggu ke-13. Kakanwil berharap kepada seluruh petugas dan penanggung jawab pembangunan Rutan Donggala untuk mengoptimalkan keselamatan untuk pelaksanaan pembangunan. Kakanwil memberikan saran agar pembangunan ruangan absensi untuk blok wanita supaya absensi dipisahkan dari absensi blok laki-laki.

Diakhir kunjungan Kakanwil berharap agar segala proses pembangunan dapat terlaksana dengan baik dan tanpa adanya gangguan ataupun halangan yang dapat mengganggu proses pembangunan Rutan Donggala.

Sumber :(Humas Kanwil Sulteng)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here