Rekomendasi Euro, Kamis 17 September 2015

0
893

Pergerakan kurs Euro di awal sesi Eropa (04:15:35 GMT, Kamis 17 September 2015) bergerak naik terhadap dollar AS , setelah dibuka pada   1.1292 di   awal   perdagangan   (00.00 GMT), kurs Euro naik 2 pips atau 0,01% dan nilai bergulir berada pada 1.1294.

Menjelang keputusan the Fed akan kenaikan suku bunganya, pagi ini laju Euro bergerak lambat dari rebound yang berhasil diraih atas pelemahan dollar AS pasca pengumuman data inflasi bulan Agustus Amerika yang kontraksi.

Hari ini pasar fokus memperhatikan pasar Amerika menanti beberapa data penting baik dari sektor property, tenaga kerja, manufaktur dan terakhir pengumuman suku bunga terbaru. Data fundamental sebelum pengumuman the Fed diindikasikan menunjukkan data yang positif namun jika Fed rate belum berubah juga, pair ini bisa berakhir positif mengalahkan data ekonomi yang ada.

Read More

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here