(Vibizmedia – Nasional) SEMARANG – Sebagai pegawai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah patutnya tidak antipasti terhadap kritik dan saran dari berbagai pihak. Sebagaimana yang disampaikan oleh Kepala Bidang Pelayanan Hukum, Agustinus Yosi Setyawan saat bertindak Pembina Apel Pagi menyampaikan tentang masukan dari Tim TPI, Jumat (28/05).
Dalam amanatnya ia mengingatkan agar semua pegawai siaga dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat.
“Ada masukan untuk perbaikan dan meningkatkan pelayanan namun begitu tidak usah berkecil hati karna kita tidak boleh antipati terhadap masukan itu karena masukan merupakan bentuk kepedulian agar pelayanan kita kepada masyarakat lebih ditingkatkan,” ujar Yosi.
Apel pagi diikuti Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Tengah A. Yuspahruddin dan Divisi Administrasi Jusman beserta Pejabat Administrasi, Pejabat Fungsional dan para pegawai yang sedang melaksanakan tugas di kantor (WFO). Kemudian kegiatan pagi ini dilanjutkan dengan senam pagi bersama agar tubuh menjadi lebih bugar dan sehat sehingga bekerja secara maksimal.
Sumber : Humas Kanwil Jateng









