Pengambilan Testimoni Terkait Sinergitas Antara Pemda dan Kumham Sulteng

0
302

(Vibizmedia – Nasional) PALU – Kamis (8/7/2021), Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Sulawesi Tengah (Sulteng), Kepala Bidang Pelayanan Hukum dan Kepala Subbidang Pelayanan Administrasi Hukum Umum beserta staf, melanjutkan kunjungan ke Kantor Gubernur Sulteng yang dilaksanakan pada hari Rabu (7/7) dalam rangka Pengambilan Testimoni terkait Sinergitas antara Pemerintah Daerah (Pemda) dan Kanwil Kemenkumham Sulteng.

Dalam pertemuan tersebut membahas terkait beberapa hal, yaitu mengenai perseroan dan narkoba di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulteng. Dalam penyampaiannya, Rusdi Mastura selaku Gubernur Sulteng, menyampaikan bahwa dimasa pandemi Covid-19 masyarakat dapat dimudahkan dalam pendaftaran online pendirian perseroan perorangan di Kanwil Kemenkumham Sulteng.

“Saya berharap seluruh lapisan masyarakat mendapatkan kemudahan pendaftaran online pendirian perseroan perseorangan pada Kanwil Kemenkumham Sulawesi Tengah dan mengajak masyarakat untuk segara mendaftarkan kekayaan intelektual hasil kretifitas anda demi mewujudkan Sulawesi Tengah yang lebih sejahtera dan maju,” tutur Rusdi.

Rusdi juga menambahkan untuk sama-sama memerangi narkoba agar mencapai Sulteng yang sehat.

“Mari bersama perang melawan narkoba dengan sinergitas dan kolaborasi agar kita dapat mewujudkan Sulawesi Tengah yang sehat sehingga Lapas dan Rutan bersih dari peredaran dan penyalahgunaan narkoba,” tutup Gubernur Sulteng.

Sunerb : (Humas kanwil Sulteng)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here