
(Vibizmedia-Nasional) Di Hari Kedua kunjungan kerjanya di Provinsi Jawa Barat, Presiden Joko Widodo akan berkunjung ke Pasar Cihapit, Kota Bandung, meninjau fasilitas stadion Si Jalak Harupat hingga meninjau Nyoman Nuarta Gallery di Kabupaten Bandung Barat, pada Rabu, 12 Juli 2023.
Mengawali kegiatannya, Presiden Jokowi akan berkunjung ke Pasar Cihapit, Kota Bandung. Di pasar tersebut, Presiden Jokowi akan menyerahkan sejumlah bantuan sosial bagi para pedagang.
Selepas itu, Presiden Jokowi akan bergerak menuju Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung. Presiden Jokowi akan meninjau fasilitas stadion tersebut sekaligus melihat seleksi tim nasional sepak bola U-17.
Berikutnya, Presiden Jokowi diagendakan untuk meninjau Nyoman Nuarta Gallery yang terletak di Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat.
Setelah itu, Presiden Jokowi akan menuju Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Kota Bandung, untuk kemudian lepas landas menuju Jakarta dengan pesawat kepresidenan Indonesia-1.